Войти через
Вход | Регистрация

Все новости мира it

у них всевидящее око активируется)))
Наши хакеры всех умней))) ахахаха
только как американцы знают количество, кто чем занимается, кто как знаком?О_О
Давайте ребята, покажите класс! Екатеринбург с вами!
А в случае не столь удачного прыжка у них и все остальное будет из не менее прочного материала )))
У них точно стальные яйца)))
Главная / Статьи / Новости / Шестнадцатилетний гений был принят на работу в компанию Intel

Шестнадцатилетний гений был принят на работу в компанию Intel

Просмотров: 789
Новости
11.01.2014 в 14:54
Шестнадцатилетний гений был принят на работу в компанию Intel

У компании Intel есть специальная программа под названием Corporate Internship Program, в рамках которой реализуется поддержка талантливых студентов различных колледжей. Но в случае, о котором пойдет речь, представители Intel решили снизить возрастную планку ради одного школьника, возраст которого всего шестнадцать лет. Возникает вполне закономерный вопрос: почему?

Все просто: Джои Хади самый обычный гений математики и инженерии. Несмотря на свой юный возраст Джои уже давно собирает различные устройства на платформе Arduino и продает их с помощью сети Интернет.

Среди проектов юного гения есть даже компьютер, работающий от солнечных батарей (его он создал в рамках одного конкурса). А в прошлом году на выставке White House Science Fair 2013 Джои демонстрировал президенту Обаме пушку, которая стреляла зефиром.

Как бы то ни было, парень вряд ли ожидал такого заманчивого предложения от компании Intel. Благодарить за него нужно исполнительного директора компании, Брайана Кржанича, который заметил Джои на выставке Rome Maker Faire.

Джои Хади и Барак Обама

Юный гений был устроен на работу в офис New Employee Orientation, который располагается в Аризоне. Туда его отвезла его мама, поскольку собственных прав у мальчика пока еще нет. Предполагается, что работать в Intel Джои начнет сразу же по окончании своей школы. А пока что он записан на летнюю практику, окончив которую ему вновь предстоит вернуться в школу.

В Intel надеются, что сотрудничество с Джои будет очень плодотворным. Этим летом он будет трудиться в отделе New Devices Group и вполне вероятно, что заниматься он будет как раз своими любимыми платами Arduino. Кстати, они отлично сочетаются с процессорами Quark, которые не так давно были выпущены компанией Intel. Есть вероятность, что Джои будет заниматься и дизайном новых ультракомпактных компьютеров Edison. Правда узнаем мы об этом не раньше лета.

Одно можно с уверенностью сказать уже сейчас: у Джои отличное будущее. К слову, многие из теперешних руководителей крупных компаний начинали также, как и он – создавали свои первые проекты в гаражах и комнатах.

Оцените статью:
Теги: Intel

Оставить комментарий

Авторизуйтесь или зарегистириуйтесь - это быстро))


Это интересно:
Голосование
Смартфоном какой компании Вы пользуетесь?
Sony (Sony Ericsson)
Samsung
Apple
HTC
LG
Nokia
Я не пользуюсь смартфоном
Свой вариант