Войти через
Вход | Регистрация

Все новости мира it

у них всевидящее око активируется)))
Наши хакеры всех умней))) ахахаха
только как американцы знают количество, кто чем занимается, кто как знаком?О_О
Давайте ребята, покажите класс! Екатеринбург с вами!
А в случае не столь удачного прыжка у них и все остальное будет из не менее прочного материала )))
У них точно стальные яйца)))
Главная / Статьи / Новости / TECHLABS CUP RU 2014: итоги первого сезона

TECHLABS CUP RU 2014: итоги первого сезона

Просмотров: 582
Новости
18.04.2014 в 10:04
TECHLABS CUP RU 2014: итоги первого сезона

В первую субботу апреля в ТРЦ "Мега" (Химки) состоялся, пожалуй, крупнейший киберфестиваль СНГ TECHLABS CUP. Кто же из киберспортсменов стал лучшим?

Dota 2

В течение всего дня на отдельной сцене проходили соревнования по Dota 2. На площадке собрались тысячи поклонников этой компьютерной игры, дабы вживую увидеть борьбу за главный приз - 20 000 долларов США.

В "бою" сошлись команды Next.KZ (Казахстан) и Virtus.pro (РФ), прошедшие предварительную online-квалификацию. Кроме того, две команды - Team Empire (РФ) и RoX.KIS (РФ) - получили прямое приглашение от организаторов фестиваля.

Финальная баталия стала действительно жаркой - почти 10 часов ушло на то, чтобы решить, кому же достанется главный денежный приз. Что касается победителей, то пьедестал почета выглядит так:

  • 1 место - $10000 + квота на TECHLABS CUP Grand Final 2014 - Team Empire
  • 2 место - $5000 - Next.KZ
  • 3 место - $3000 - RoX.KIS
  • 4 место - $2000 - Virtus.pro

TECHLABS CUP RU 2014

StarCraft II

Начиная с этого года мероприятие ASUS eSport Universe, ранее проводившееся отдельно, вошло в состав TECHLABS CUP. Вместе с ним на киберфестиваль пришли и соревнования по StarCraft 2.

В финальных играх сражения состоялись между четырьмя российскими игроками: Empire Happy, RoX.KIS LiveZerg, VP.Slivko и DMC. Все поединки были весьма зрелищными, а призовые места распределились следующим образом:

  • 1 место - $1500 - VP.Slivko
  • 2 место - $500 - RoX.KIS.LiveZerg
  • 3 место - $300 - Empire.Happy
  • 4 место - $200 - DMC

В рамках фестиваля компания ASUS продемонстрировала новые сверхмощные ноутбуки серии G. Именно на них и проводились финальные состязания. Кроме того, посетители TECHLABS CUP на протяжении всего мероприятия могли самостоятельно ознакомиться с возможностями новых ноутбуков в специальной free-to-play зоне.

Представители компании ASUS заявили, что они действительно рады включению eSport Universe в состав TECHLABS CUP. Благодаря этому компания смогла продемонстрировать свои новые игровые ноутбуки огромному числу потенциальных пользователей.

TECHLABS CUP RU 2014

World of Tanks

В соревнованиях по World of Tanks сошлись команды NOD (РФ) и GGWP (Украина), которые провели серию из 7 поединков. Отметим, что формат состязания был весьма необычным: за каждую победу победитель получал 700 долларов США из общего призового фонда в 4 900 долларов. В итоге победа досталась украинской команде, которая обошла своих соперников со счетом 5:2. Их денежный приз составил 3 500 долларов.

К слову, в этот раз компьютерные баталии проходили на профессиональном оборудовании от компании Genius из линейки GX-Gaming. Представители этой компании выразили надежду, что их продукция не подвела киберспортсменов, и они смогли по достоинству оценить все ее преимущества.

TECHLABS CUP RU 2014

Мобильный Чемпионат TECHLABS MOBILE CUP

Кроме "большого" гейминга прошедший киберфестиваль запомнился и первым чемпионатом СНГ по мобильным играм. В качестве "спортивных снарядов" организаторы выбрали C.H.A.O.S. и Asphalt 8.

В соревнованиях по первой игре мог принять участие любой желающий. Для этого достаточно было зарегистрироваться на сцене Чемпионата по мобильным играм и пройти отборочный тур. И лишь затем участник допускался до финальных сражений. Из более чем 60 зарегистрировавшихся участников, в финал попало лишь два игрока, которые стали соперниками тем, кто прошел online-квалификацию.

Как и во всех остальных дисциплинах, мобильные соревнования подразумевали денежный приз. Что касается оборудования, то все игры осуществлялись на планшетах WEXLER.

Пьедестал TECHLABS MOBILE CUP выглядит следующим образом:

С.H.A.O.S:

  • 1 место - $1500 - Сергей sevenOSix Растопчин
  • 2 место - $1000 - Александр KAMAZsu Комаров
  • 3 место - $500 - Виктор BlackCat Абрикосов

Asphalt 8:

  • 1 место - $250 - Фомичев Никита
  • 2 место - $150 - Головин Владислав
  • 3 место - $100 - Марченко Андрей

В течение всего киберфестиваля на его главной сцене, а также на стендах партнеров посетителей развлекали насыщенной культурной и конкурсной программами, за участие в которых полагались ценные призы. Нашлось место и традиционной лотерее - гости мероприятия заполнили специальные анкеты и среди них с помощью лототрона был выбран обладатель планшетного компьютера ASUS MeMO Pad HD 7. Другому счастливчику достался SSD-накопитель Kingston SSD 3K HyperX 240Gb.

Компания Genius победителям своих конкурсов дарила акустические системы Genius SW-G2.1 3000 и периферийное оборудование из линейки GX-Gaming. А известный производитель жестких дисков - компания WD - разыграла среди посетителей фестиваля HDD-диск Black объемом 1 Тб.

Оцените статью:

Оставить комментарий

Авторизуйтесь или зарегистириуйтесь - это быстро))


Это интересно:
Голосование
Каким типом компьютеров Вы пользуетесь наиболее часто?
Настольным компьютером
Планшетным компьютером
Ноутбуком
Смартфоном
Свой вариант