Войти через
Вход | Регистрация

Все новости мира it

у них всевидящее око активируется)))
Наши хакеры всех умней))) ахахаха
только как американцы знают количество, кто чем занимается, кто как знаком?О_О
Давайте ребята, покажите класс! Екатеринбург с вами!
А в случае не столь удачного прыжка у них и все остальное будет из не менее прочного материала )))
У них точно стальные яйца)))
Главная / Статьи / Фото и видео / Новый флагман среди беззеркальных фотокамер Pentax K-3

Новый флагман среди беззеркальных фотокамер Pentax K-3

Просмотров: 802
Фото и видео
12.10.2013 в 10:17
Фотокамера Pentax K-3

Компания Pentax представила новую флагманскую фотокамеру в линейке своих беззеркальных устройств. Отличительной чертой новой фотокамеры является ее влагонепроницаемый и пыленепроницаемый корпус.

В основе Pentax K-3 лежит APS-C CMOS-матрица разрешением в 24 мегапикселя. За обработку сделанных изображений отвечает производительный процессор PRIME III. Из прочих особенностей новинки можно отметить автоматическую систему фокусировки (27 точек, из которых 25 расположены крестообразно) и новую систему стабилизации ShakeReduction.

Помимо всего этого Pentax K-3 укомплектован 3-дюймовым экраном и оптическим видоискателем. Также присутствует интегрированная вспышка и гнездо (так называемый "горячий башмак") для подключения всевозможных аксессуаров.

Благодаря новому оптико-механическому сглаживающему фильтру матрицы оператор может самостоятельно настроить уровень сглаживания или вовсе отключить его. Новая фотокамера Pentax K-3 способна работать в режиме серийной съемки, скорость съемки в котором составляет 8 кадров в секунду. Также присутствует возможность серийной съемки до 22 и 60 кадров в форматах RAW и JPEG соответственно.

Pentax 3KPentax 3K

Новинка также позволяет снимать видео в разрешении FullHD со скоростью до 30 кадров в секунду. Также присутствует возможность съемки в разрешении 4К (3840х2160 точек).

Инженеры компании Pentax оснастили беззеркальную фотокамеру K-3 сразу двумя слотами для карт памяти формата SDXC UHS-1. При этом в один из слотов можно установить карту Fly Card for Pentax (16 Гб), благодаря которой можно дистанционно управлять съемкой с помощью планшета или смартфона. С помощью специального приложения можно не только управлять затвором, но и наблюдать в реальном времени за изображением в объективе камеры.

Pentax K3 Silver Edition Pentax K3 Silver Edition

К сожалению, о дате начала продаж фотокамеры Pentax K-3 ничего не известно. Но представители компании заявили, что у них в планах есть выпуск ограниченной серии фотокамер Pentax K-3 Premium Silver Edition. От обычной K-3 такая камера будет отличаться цветом корпуса - он будет серебристым. В аналогичной цветовой гамме будет выполнен и батарейный блок. Также в комплекте с фотокамерой из ограниченной серии будет идти дополнительный аккумулятор и фирменный кожаный ремешок.

Оцените статью:

Оставить комментарий

Авторизуйтесь или зарегистириуйтесь - это быстро))


Это интересно:
Голосование
Какая у вас модель IPHONE?
1
2
3
4
5
Еще коплю